Важно Форма, правила подачи и акты заявления на Условно-Досрочное Освобождение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucifer_Wicked

Начинающий
Пользователь
ВСорёл.png

удо.png

Регламент

Условно-досрочное освобождение - процедура по прекращению или уменьшению уголовного наказания на основании обращения в суд в установленном порядке. Комиссия формируется формируется судьей, рассматривающим заявление. В состав комиссии входят судья, рассматривающий заявление, и представитель федеральной тюрьмы. Процедура проходит в соответствии с особенностями, предусмотренными Уголовным кодексом и Судебным кодексом штата San-Andreas.

Заявление на условно-досрочное освобождение подается в устном или письменном виде судье:
Устное заявление подаётся судье посетившему государственную пенитенциарную структуру SASPA.
Письменное заявление подаются в специальный раздел. Заявления на Условно-досрочное освобождение составляются с исчислением "CER-XXXX", с заголовком "Заявление на условно-досрочное освобождение №CER-XXXX", где "XXXX" - номер заявления, строго по порядку. Всё публикуемое не по теме и с отличным заголовком подлежит удалению без рассмотрения.
Сотрудникам Andreas State Prison Authority надлежит сообщать судьям в рацию департамента о наличии, среди заключенных, желающих пройти процедуру условно-досрочного освобождения.

Подача обращений на условно-досрочное освобождение допускается лишь с чистыми намерениями, исключительно физическим лицом, осужденным за противоправное деяние, с осознанием и признанием своей вины, а также раскаянием перед государством и обществом.

Стоимость пошлины за подачу ходатайства об условно-досрочном освобождении устанавливается на усмотрение судьи, однако не может быть менее $10.000 или более $50.000.

На усмотрение Председателя Верховного суда заявления на Условно-досрочное освобождение могут рассматривать судьи любой инстанции.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: [Имя Фамилия]
Номер паспорта: [ID-card]
Электронная почта: [Discord]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ
Я, гражданин США [Имя Фамилия], в настоящий момент отбываю наказание в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук по следующим статьям [перечислить статьи]. Раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение прошу суд рассмотреть мое заявление на условно-досрочное освобождение. Подтверждаю, что осознал все ранние совершенные действия и готов к справедливой оценке моей личности на предмет ресоциализации.

Ксерокопия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Готовы ли вы оплатить пошлину: [Да/Нет]

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:________

Код:
[RIGHT]В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: [COLOR=rgb(255, 214, 82)][Имя Фамилия][/COLOR]
Номер паспорта: [COLOR=rgb(255, 214, 82)][ID-card][/COLOR]
Электронная почта: [COLOR=rgb(255, 214, 82)][Discord][/COLOR][/RIGHT]

[CENTER][B]ЗАЯВЛ[SIZE=4]ЕНИЕ [/SIZE]НА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ[/B][/CENTER]

Я, гражданин США [COLOR=rgb(255, 214, 82)][Имя Фамилия][/COLOR], в настоящий момент отбываю наказание в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук по следующим статьям [COLOR=rgb(255, 214, 82)][перечислить статьи][/COLOR]. Раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение прошу суд рассмотреть мое заявление на условно-досрочное освобождение. Подтверждаю, что осознал все ранние совершенные действия и готов к справедливой оценке моей личности на предмет ресоциализации.

Ксерокопия паспорта заявителя: [COLOR=rgb(255, 212, 85)][*Гиперссылка*][/COLOR]
Готовы ли вы оплатить пошлину: [COLOR=rgb(255, 214, 82)][Да/Нет][/COLOR]

[RIGHT]Дата: [COLOR=rgb(255, 214, 82)]хх.хх.хххх[/COLOR]
Подпись:[COLOR=rgb(255, 214, 82)]________[/COLOR][/RIGHT]

актудо.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху