Важно Форма подачи заявления на Юридическую Реабилитацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micsma

Начинающий
Пользователь

Юридическая реабилитация - восстановление в правах и снятие ограничений на осуществлений деятельности в органах государственной власти и избирательных процессах. Человек, осужденный за противоправное деяние, вправе обратиться в суд, по истечению испытательного срока в 7 суток. Осужденным по статьям уголовного кодекса, помеченным "🟩", испытательный срок не является обязательным.

Заявления на юридические реабилитации составляются с исчислением "LR-XXXX", подаются в специальный раздел, с заголовком "Заявление на юридическую реабилитацию №LRXXXX", где "XXXX" - номер заявления, строго по порядку. Всё публикуемое не по теме и с отличным заголовком подлежит удалению без рассмотрения.

Подача заявлений на юридическую реабилитацию допускается лишь с чистыми намерениями, исключительно физическим лицом, осужденным за противоправное деяние, с осознанием и признанием своей вины, а также раскаянием перед государством и обществом.

Общая стоимость, за все судимости, не может превышать 150.000$
Стоимость снятия уголовной статьи, помеченной "🟩", - 30.000$
Стоимость снятия уголовной статьи, помеченной "🟨", - 70.000$
Стоимость снятия уголовной статьи, помеченной "🟥", - 120.000$
Стоимость снятия административной статьи, - 10.000$

В случае отсутствия информации и/или при наличии необходимости, разрешены незначительные отхождения от формы, с добавлением/удалением полей/разделов.

To: District Court of the State
From: Имя Фамилия, номер паспорта

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-XXXX

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Имя Фамилия, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.​

* Приводите доводы, почему именно Вы должны быть юридически реабилитированы. Обязательно указываете статьи и кодекс, по которым были осуждены и какого числа. *​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта:
  2. Номер телефона:
РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Ксерокопия паспорта заявителя:
Signature: ______​
Filing date: XX/XX/XXXX

Код:
[RIGHT][I]To: District Court of the State[/I][/RIGHT]
[RIGHT][I]From: Имя Фамилия, номер паспорта[/I][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=5][B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-XXXX[/B][/SIZE][/CENTER]

[B]РАЗДЕЛ I.[/B] ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

[INDENT]Я, гражданин штата, Имя Фамилия, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.[/INDENT]

[INDENT]* Приводите доводы, почему именно Вы должны быть юридически реабилитированы. Обязательно указываете статьи и кодекс, по которым были осуждены и какого числа. *[/INDENT]

[B]РАЗДЕЛ II.[/B] ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
[LIST=1]
[*]Электронная почта: 
[*]Номер телефона: 
[/LIST]
[B]РАЗДЕЛ III.[/B] ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
[LIST=1]
[*]Ксерокопия паспорта заявителя:
[/LIST]
[RIGHT][I]Signature:[/I] ______[/RIGHT]
[RIGHT][I]Filing date: XX/XX/XXXX[/I][/RIGHT]

• Недостаточно информации
  • Нарушены правила и/или форма подачи
  • Не прошел испытательный срок
  • Отсутствует ксерокопия паспорта заявителя
  • Нарушение логического смысла
  • В иных случаях, предусмотренных законодательством

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху