Форма подачи заявлений на аннулирование судимостей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Serpente

Активный
Пользователь

Заявление на аннулирование судимостей

В соответствии с гл. 23 Судебного кодекса, граждане Штата Сан-Андреас, совершившие преступления, могут ходатайствовать перед судом об аннулировании судимости из личного дела без освобождения от наказания.
Условиями для одобрения Верховным судьей Штата такого ходатайства являются:

• Деятельное раскаяние;​
  • Фактическое отбытие наказания за совершенное деяние;​
  • Оплата государственной пошлины, размер которой установлен в ст. 23.5 Судебного кодекса (150 000$);​

Форма заявления на аннулирование судимостей указана ниже. К заявлению, в обязательном порядке, должны быть приложены следующие документы:
  1. Копия паспорта;​
  2. Квитанция об оплате гос. пошлины;​
  3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )).​
(( Примечание: Квитанцией является скриншот передачи денег Верховному судье Black Pejo [номер паспорта: 39970] (( с HUDoм игры. ))

*Примечание: граждане, совершившие преступления, направленные против государственного строя (терроризм, насильственный захват власти и прочее), а также лица, совершающие тяжкие/особо тяжкие преступления на систематической основе, не могут быть освобождены от наказания, а также в отношении таких лиц не может быть применена процедура аннулирования судимостей

Вам в праве отказать, в случае если:
1. Заявление было отправлено с нарушением порядкового номера;
2. Заявление было отредактировано;
3. Допущено нарушение формы подачи;
4. Отсутствуют документы, обязательные к прикреплению

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ НА АННУЛИРОВАНИЕ СУДИМОСТЕЙ:
Название темы:
Заявление на аннулирование судимостей № XXX​
В Верховный суд штата
От гражданина США [Имя Фамилия]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Имя Фамилия] [номер паспорта: XXX], пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной [год получения судимостей].

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме [указать год отбывания наказания, а также место содержания]. Государственная пошлина, установленная ст. 23.5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас уплачена в полном объеме на банковский счет/лично Верховному судье/Председателю Окружного суда.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта:
  2. Квитанция об оплате гос. пошлины:
  3. Номер телефона и адрес электронной почты (( Discord )):
Дата подачи заявления: *дата*.
Подпись заявителя: *подпись*
23.11.2024
Верховный судья
Black Pejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху