Важно Форма подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

꧁࿐★SpecteR★࿐꧂

Начинающий
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: [Имя Фамилия]
Номер паспорта: [Номер]
E-mail Address: [Discord]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США [Имя Фамилия], был осужден [xx.xx.xxxx] числа по статьям [перечислить статьи]. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: [Да/Нет]

Дата подачи заявления:
Подпись заявителя:

Код:
[RIGHT][SIZE=5][FONT=times new roman]В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Имя Фамилия][/COLOR]
Номер паспорта: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Номер][/COLOR]
E-mail Address: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Discord][/COLOR][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=5][FONT=times new roman][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=5][FONT=times new roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ[/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5][FONT=times new roman][/FONT][/SIZE]
[JUSTIFY][SIZE=5][FONT=times new roman]Я, гражданин США [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Имя Фамилия][/COLOR], был осужден [COLOR=rgb(251, 160, 38)][xx.xx.xxxx][/COLOR] числа по статьям [COLOR=rgb(251, 160, 38)][перечислить статьи][/COLOR]. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]
[SIZE=5][FONT=times new roman]
Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: [COLOR=rgb(251, 160, 38)][Да/Нет][/COLOR]
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=5][FONT=times new roman]Дата подачи заявления:
Подпись заявителя:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху