Отказано форма передачи исковому суду 1152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Retyrn765

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПЕРЕДАЧИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА ПРОКУРАТУРЫ

bc.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1152

Прокурор:Tony Wilson
Полные данные:Cola Wilson
E-mail Address:lemonade_777

Ответчик:
Полные данные: [Tony Wilson]
Занимаемая должность: [Инспектор]
Место работы: [LSPD]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Cola Wilson] подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина [Tony Wilson] и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Делопроизводство №1152

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать Tony Wilson привысил меры задержания хочу увидеть видео фиксацию нарушения
2.Хочу что бы Tony Wilson был уволен с поста Инспектора
Дата:06:07:2024
Подпись:lemonade_777

Ivan Prtrukhin

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в рассмотрении искового заявления
7 июля 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Ivan Prtrukhin, ознакомившись с материалами искового заявления №1152 прокуратуры штата SA в лице прокурора Tony Wilson против сотрудника LSPD Tony Wilson,

УСТАНОВИЛ:​

Прокуратура штата обратилась 06.07.2024г. в Окружной суд с исковым заявлением №1152 против сотрудника LSPD Tony Wilson.

В исковом заявлении прокуратура выдвинула следующие требования:
  1. Признать Tony Wilson привысил меры задержания хочу увидеть видео фиксацию нарушения.
  2. Хочу что бы Tony Wilson был уволен с поста Инспектора

Согласно п. а ч. 1 ст. 18 Судебного кодекса, а именно: “Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств … заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса”

Согласно ч. 5 ст. 9.1 Судебного кодекса, а именно: “В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.”

В оглавлении искового заявления написано: "форма передачи исковому суду 1152", хотя должно быть: "Исковое Заявление в Окружной Суд №1152"

Предыдущее исковое заявление имеет номер 1611, а настоящее 1152. Суд считает нарушение нумерации достаточным для отказа в рассмотрении искового заявления.

В не заполняемой графе "прокурор" указан "Tony Wilson", являющийся ответчиком.

Исковое заявление не соответствует установленным требованиям.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии искового заявления №1152 к рассмотрению в Окружном суде - отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья:
Ivan Prtrukhin
I. Prtrukhin​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху