Важно Форма и правила подачи заявления на юридическую реабилитацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ifurdey2

Активный
Пользователь

Юридическая реабилитация

ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ
Заявления на реабилитацию (снятие судимости) рассматриваются Верховным судом штата Сан-Андреас и облагаются государственной пошлиной в размере от 25000$ до 150000$ в зависимости от тяжести наказания и особенностей нарушения законодательства.

Лицо, отбывшее наказание по статьям Уголовного кодекса, помеченным " * ", влекущим за собой запрет на работу, службу в государственных учреждениях, организациях на 7 лет, может обратиться в суд за юридической реабилитацией, вопреки установленному 7-ми дневному сроку. В таковом случае, сумма может быть значительно увлечена, однако в пределах до 150000$.

Примечание: заявления, поданные не по форме или не соответсвуют коду подлежат отклонению.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

От гражданина штата Сан-Андреас: *Ваше Имя Фамилия*
в Верховный суд штата Сан-Андреас​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по статьям, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости.
Список статьей необходимх для реабилитации: _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), и тд.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*​
2. Номер паспорта: *номер паспорта*.​
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#[email protected]*.​

Дата подачи заявления: xx.xx.xx.
Подпись: ______

КОД ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ
Код:
[RIGHT]От гражданина штата Сан-Андреас: *Ваше Имя Фамилия*
в Верховный суд штата Сан-Андреас[/RIGHT]
[CENTER]
[B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
[/CENTER]
Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по статьям, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости.
Список статьей необходимых для реабилитации: _____ за xx.xx.xxxx (дата судимости), и тд.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Номер паспорта: номер паспорта.
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *discord#[EMAIL][email protected][/EMAIL]*.

Дата подачи заявления: xx.xx.xx.
Подпись: ______

Последнее редактирование:

L1tangs

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Stanislav Boivaoy , отбывший наказание по статьям 60 89 90 раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости.
1.
Снимок экрана (65).png

2.347635

3.xxdxccaa#9901

Дата подачи заявления:10.07.2023

Подпись:xxdxc

KirillTsyuryupa

Новичок
Пользователь
Я, осужденный Valera Logunov, отбывающий наказание в Федеральной тюрьме по статьям 18,71ч2(б),46,46,52,22, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на условно-досрочное освобождение (уменьшение срока заключения).

На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму, причины для смягчения наказания или освобождения и так далее).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Номер паспорта: 299444
3. Доказательства 4. Контакты: почта - bibi_gerl777

Дата подачи заявления: 28.07.2023.
Подпись: xZsf

FiLeX_play

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Имя Фамилия, отбывший наказание по статьям 89ук (29.07.2023), раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть мое прошение о юридической реабилитации (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней. c момента судимости.

К заявлению прикладываю свою документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: *гиперссылка*
Посмотреть вложение 1493508
2. Номер паспорта: 356832
3. Контакты: xX_TheFiLeX_Xx#3737

Дата подачи заявления: 09.08.2023
Подпись: Сандис

Irving Salieri

Участник
Пользователь
ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ТЕМУ, А НЕ ОСТАВЛЯТЬ ТУТ КОММЕНТАРИИ
1691596651575.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху