Отказано Fomi Bianchi v. Adam Sunset

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

somanyhacks

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fomi Bianchi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 65430
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9462210
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: morzrus@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Adam Sunset
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 315]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Fomi Bianchi, обращаюсь в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением, так как были нарушены мои конституционные права, регламентированные в статьях 1, 2, 9, 10.
13.03.2025 примерно в 20:34 я находился в Лос-Сантос Шериф Департаменте, я сделал замечание сотруднику при исполнении, на что он спустя несколько секунд задал мне встречный вопрос: "Вы это мне сказали?", на который я дал положительный ответ. Сразу же сотрудник решил мне выписать штраф в размере 2.500 долларов, который я отказался выплачивать, потому что сотрудник сам же задал мне вопрос, ответ на который он посчитал провокацией, создающей помеху службе.

Далее шериф надевает на меня наручники, квалифицирует мне статью 25.5, а именно не повиновение законному требованию, хотя никакого требования он не отдавал, кроме штрафа, но отказ от уплаты штрафа подразумевает под собой статью 25.6 УАК. В процессе задержания был нарушен подпункт 2 статьи 3.4 процессуального кодекса, а именно, офицер не предоставил опознавательный знак или служебное удостоверение после применения наручников для ограничения свободы. При заполнении бланка ареста, шериф записал в бланк ареста статьи 25.5, а также статью 25.3, которая не была мне квалифицирована в ходе расследования.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 30.000$.
(e). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

Дата подачи заявления: 13.03.2025
Подпись Истца или его представителя: FomiB.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Fomi Bianchi v. Adam Sunset

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Иск содержит в себе признаки нарушения УАК СА , вам необходимо обратиться в Офис Генерального Прокурора с обращением. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии Глава IV Досудебное производство.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Александрс Бэлл
Подпись-removebg-preview.png
г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[14.03.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху