Отказано Floyde Vuitton v. Nicholas Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

halfratezvonov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Floyde Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):303820
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:9027643
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:devincest@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Wilhelm Vuitton
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):192354
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7555972
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:stopskiy@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Nicholas Angel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[LSPD - PB | 4896]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.09.2025 примерно в 23:54 обвиняемый произвел процедуру задержания моего доверителя около территории ЗОТ, занимаемой LSPD, являющегося на момент разбирательств и далее сотрудником Федерального Расследовательского Бюро отдела DI при исполнении должностных обязанностей, регламентированных в том числе статьей 20.1 главой 20 Внутреннего регламента работы Федерального Расследовательского Бюро. Примерно в указанное время я, государственный адвокат Wilhelm Vuitton, прибыл в КПЗ LSPD для защиты прав и законных интересов своего доверителя, в силу положений Процессуального Кодекса п.2 ст. 3.5 запросил информацию о причинах задержания. Обвиняемый сообщил мне, что квалифицировал моему доверителю статью 17.2 Уголовно-Административного Кодекса штата. Объективная сторона деяния состояла в том, что мой подзащитный, по словам обвиняемого, осуществил ДТП с участием двух патрульных машин, принадлежащих Полицейскому Департаменту, в которой находился обвиняемый, и Федеральному Расследовательскому Бюро.

В соответствии с статьей 15.2 главы XV Закона О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB) агенты ФРБ не несут ответственность за вред, причиненный лицам и организациям при применении боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы, если применение боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены законом.

В соответствии со статьей 1.5.2 главы I Закона о взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата сотрудники государственных силовых структур вправе провести любые процессуальные действия, регламентированные законодательством, в отношении лиц, находящихся в ЗОТ, занимаемых их структурой и прилегающих к ним территориях. В ходе процедуры расследования, я, как защитник и представитель истца, затребовал на основании статьи 3.12 главы III Закона о деятельности региональных правоохранительных структур у обвиняемого правовые основания отнесения тротуара около здания Полицейского Департамента к прилегающей территории, на что получил ответ от обвиняемого - статья 30 приложение 12 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас". При этом данное положение не регулирует вопросы отнесения территории на которой мой доверитель был задержан к прилегающей (что свидетельствует о факте нарушения права на достоверную информацию), в отличие, например, от аналогичных норм касающихся других ЗОТ (статья 46 главы VIII указанного закона). На основании этого сторона обвинения полагает, что у обвиняемого не было правовых оснований производить процедуру задержания истца, ограничивать его конституционные права закрепленные статьей 1 главы I Конституции, на личную неприкосновенность и достижение спокойствия и счастья. Кроме того, неправомерная деятельность обвиняемого создала угрозу нарушения профессиональных прав моего подзащитного, регламентированных статьей 14.1 главы XIV Закона О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB), в частности право на осуществление следствие по делам о преступлениях, ввиду неправомерного ограничения свободы истец не мог выполнять должностные обязанности.
Квалификация статьи 17.2 Уголовно-Административного Кодекса моему подзащитному также является незаконной, поскольку в ходе расследования обвиняемый заявлял, что действия истца представляли непосредственную угрозу жизни окружающим, однако при этом диспозиция статьи 17.2 содержит следующее описание деяния: Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья. Таким образом, ввиду внутреннего противоречия в позиции обвиняемого последним было нарушено право моего доверителя, закрепленное п. 1 статьей 3.6 Процессуального Кодекса штата об объективном расследовании. В соответствии с положениями статьи 11 главы I Конституции штата мой доверитель обладал правом на на получение информации о характере и причине обвинения. Когда я затребовал у обвиняемого результаты квалификации деяния как противоправного, в части установления субъективной стороны преступления, он ничего не ответил, чем явно нарушил указанное право. Также обвиняемый в целом утверждал, что не будет отвечать на вопросы стороны защиты в рамках расследования, потому что не обязан, тем самым осуществлял незаконное воспрепятствовал моей деятельности как адвоката и нарушал мои профессиональные права, так как согласно Закону о Коллегии Адвокатов, статье 2.1.2 главы II адвокат имеет право обязать сторону обвинения предоставить доказательства вины и сторона обвинения обязана их предоставить, а инициатор задержания(обвиняемый в настоящем заявлении) являлся на момент разбирательств стороной обвинения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ И ДОВЕРЕННОСТЬ (вместе с договором):
*Гиперссылка*
4. Подтверждение полномочий адвоката:*Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Инициировать проведение процедуры судебного (внесудебного) расследования в отношении обвиняемого, задержания и ареста обвиняемого по статьям, которые выявит Суд, увольнения обвиняемого с государственной службы и установлению запрета на работу в судебном порядке
2. В силу статьи 1 главы VII Судебного Кодекса штата отстранить обвиняемого от исполнения служебных обязанностей

3. Истребовать все доказательства, касающиеся судопроизводства по настоящему иску
4. В силу статьи 2 главы V Судебного Кодекса штата взыскать компенсацию морального, физического, иного вреда с обвиняемого 100 000 долларов США
5. В силу статьи 1.3 главы V взыскать с обвиняемого судебные расходы, в том числе расходы по уплате судебной пошлины 30 000 долларов США, пересылке денежных отправлений и иных уведомлений, а также все иные понесенные по делу судебные расходы
6. Провести при необходимости юридическую реабилитацию моего доверителя, отразить в мотивировочной и резолютивной части решения суда

Дата подачи заявления:09.02.2025
Подпись Истца или его представителя:1739107586447.png

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Floyde Vuitton v. Nicholas Angel

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Договор с адвокатом, представляющим интересы истца в обязательном порядке должен содержать цену предоставляемых услуг. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
ВАЖНО! В соответствии с изменениями в судебном и процессуальном порядке защиты прав, вы можете обратиться в Офис Генерального Прокурора с целью восстановления своих прав.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.02.2025]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху