Рассмотрено fix captcha

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_sam

Новичок
Пользователь
1.Alex Demons
2.alexkeke
3.просто как рыбачить каждый 2 раз капчи на рыбалке повторите попытку пойже как админи написали резайдите в игру и кто мне вернет лотку если перезайду и пока я лотку привезу до место где буду рыбачить уйдеть 30 минут проебу просто так и что делать жму я робать и жду 9 раз подряд повторите попытку пойже это как я перезашел и сразу опять капча и тоже самое и что делать сегодня у всех так у каго не спрашу такая проблема хорошо сейчас очереди нету когда очеред что мне 1000 человек три 3часа ждать для того что бы я мог рыбачить 5 минут провайдер проверил все проверил на всех сайтах и ещё где то капчу прохажу с первого раза и гугл тес на капчу сразу прохажу но в игре повторите попытку пойже уже 13 раз и да я робот не работает от слова вообще

1590291691375.png

Вложения

• 1590291615366.png
    1590291615366.png
    57.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Google reCAPTCHA работает по сложному алгоритму, например если с вашего IP адреса, или вашей подсети, была замечена подозрительная активность, проверки будут более тщательными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху