Рассмотрено Фиксы машин.

• Автор темы Автор темы Daulet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daulet

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Daulet Mayer
  2. Ваш логин: Speedy
  3. Описание проблемы: С недавнего времени, увеличили характеристики машин как: BMW M5 E60, Skyline R34 и Camry. Я одного не пойму если увеличивать характеристики автомобилей, можно посмотреть сначала как едут другие, чтобы тачка за полтора миллиона не ехала быстрее машины за 5 миллионов. Тот же самый гелик ему очень сильно увеличили ускорение, но скорость обрезали. Почему я имея во владении машину BMW X6M в полном тюнинге, должен ехать медленнее других автомобилей, которые стоят гораздо дешевле. Возьмём в пример M5 E60 он обходит мою машину в любых условиях. Имеет быстрее ускорение, отличное управление, тормоза и скорость. X6M FT тоже не плохие тормоза и управление и скорость , но хотелось бы, чтобы ускорение хотя бы было как у G63. Также хотя бы если вы в дальнейшем будете исправлять скорость в автомобилях, сообщайте это в группе или где нибудь. Для вас это не тяжело, за то игроки будут оповещены и иногда меняете цены автомобилям, тогда тоже оповещайте. Я уверен это вам не трудно, т.к написать несколько строчек о изменениях авто не трудно.
  4. Доказательства: думаю не требуются.
  5. Дата: 20.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Последнее редактирование:
Здравствуйте, многие авто будут исправляться, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху