Рассмотрено Фикс суперкара Carbonnizare

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junior_rifle

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:

1. Ваш ник: Junior Landspace
  2. Ваш логин: patrikcrane
  3. Описание проблемы: трабл такой, что машина Carbonnizare является прототипом какой-то Ferrari. Это суперкар класса люкс, но едет он 200 гребанных км по трассе.... это полный бред. Ferrari не может ехать настолько медленно... я такой человек, который покупает машины не чтобы их скорее продать. Я не смотрю какой неон, есть ли фары и тд, это для клоунов. Я покупаю машины, которые мне нравятся и пофигу продам ли я потом ее, популярная ли она на сервере (из-за чего кста меня хэйтят, якобы дерьмо-тачки покупаю) по факту эта машина должна ехать 220 км в час, хотя бы.. почему мерс а45 едет 260, но стоит на 10к дороже (гос)? Это бред... я все понимаю, но у суперкара класса люкс, прототипа одних из самых быстрых и презентабельных машин в мире Ferrari, априори не может быть настолько низкая скорость.. неужели это означает то, что если мне эта машина нрав, мне что ее не покупать из-за такой мелкой скорости? Это бред!!!
  4. Доказательства: могу дать прокатиться xD
  5. Дата: 20.01.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): просто бустаните ее, ибо это бред. Хотя бы 215-220 по трассе, как у аналогичных машин по цене 700-800к
    0D246979-B1DA-42A8-BEE1-944D40C86109.jpeg

Последнее редактирование:
Здравствуйте, передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху