- Автор темы
Добрый день уважаемые админы форума. Хотел бы попросить вас, передать разработчикам мою просьбу. Я знаю, возможно вам уже поступали такие вопросы, но всё же. Небольшая предыстория: После 1,5 месяца жеского фарма, я наконец, купил с салона новую БМВ М8, в надежде что такая дорогая машина будет не только красивой, но и быстрой. Её максималка 280, а до этого у меня была е46, которая ехала 270.Я не понимаю логики, в жизни м8, (М5) едут около 303-305, я хотел бы, чтобы разработчики выпустили фикс скорости для этих машин, потому что не может ролс Ройс, который не предназначен для гонок ехать 400+, игра порой действительно не справедлива, я понимаю что цена, но всё же, мне бы очень хотелось чтобы пофиксили скорость, я понимаю сколько я отдал времени на фарм, чтобы просто спокойно ездить на машине своей мечты, и меня не обгонял пикадор на модах, но про моды это отдельно. Вообщем, прошу вас, передайте моё сообщение разработчикам, потому что я искренне верю, что игра может стать лучше, даже благодаря таким малейшейшим изменениям)