Рассмотрено Фикс Mersedes G63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Wayne

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Jon Palmer
Ваш игровой логин John_Wic
Привет хочу вам рассказать о первом моем впечатлении от Mersedes G63 уауу. Но это было совсем не долго.
Раньше машина подрывала аж как в реале приподнимался передок и зад машины опускался к земле была и чувствовалась мощь машины,,были отличные тормоза тормозила сразу же машину не кидало она стояла стойко на колесах была словно настоящая словно из метала поистине Гелик.
Скорость была хорошая по трассе она шла 290-300 легко.
Что есть сейчас?
Описание проблемы: Она перестала так подрывать словно под капотом нет не чего разгон есть конечно но не такой сильный задницу не прижимает к зеле передок не поднимается от мощности потому что ее не стало,тормоза стали не такими цепкими огромный тормозной путь словно нет сцепления с дорогой,самое наверное из этого всего это то что гелик стал на столько легким что будто он из бумаги сделан вы сами посмотрите его подкидывает от малейшего маленького препятствия будь то небольшой бортик будь хоть какая то не большая запчасть лежащая на дороге и все гелик летит в полете словно пух кувыркаясь не в состоянии остановиться от своих кувырков, а скорость с тем что было раньше просто нет сравнения он по трассе едет по прямой к примеру к балето бей 276-278 примерно в этом диапазоне.
Еще хочу добавить так было и раньше так и есть сейчас эта ужасная перегазовка когда нажимаешь газ он едет и потом в какой то момент начинает в холостую перегазовку делать словно у него не все хорошо с автоматом передач для чего это сделано не понятно.
Это ужасно что сделали с машиной. Я очень вас прошу проверить данные параметры сравнить с теми что были раньше и вернуть все как было или что то исправить в данной ситуации.
Я люблю гелик и не хочу его продавать но все же я бы хотел что бы ему вернули ту мощь которая у него была. За ранее спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху