Рассмотрено Фикс машины Lexus LX570

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Elite

Активный
Пользователь
  1. Ваш ник: Leon Gidra
  2. Ваш логин: Leonidgromov
  3. Описание проблемы: Здравствуйте , хочу написать про проблемы автомобиля Lexus LX570 (FT)
    1. Багается тонировка Лимузин , когда за 150$ мою машину ,тонировка становится чуть прозрачной (стоит тонировка Лимузин), видно панель приборную и силуэты людей внутри, либо может это только мой Lexus такой , если есть возможность проверь пожалуйста .
    2. Для других игроков очень часто не прогружаются текстуры машины , видно только каркас самого джипа и колеса , иногда это только на пару секунд ,а у некоторых и вовсе может показываться постоянно ,помогает только деменш или перезаход в игру .
    3. Немного заносит заднюю часть машины ,как например на mercedes e63 (пофикшено) , Lexus вроде весит несколько тонн и является полноприводным , а заносит как будто заднеприводный спорткар + может чуть чуть улучшить управление на поворотах (тяжело поворачивает, чувствуется вес его)
    4. Очень маленький вес машины (не соответствует внешнему виду) , машина отлетает от любой легковой машины .
    5. По поводу скорости : машина стоит 4.000.000$ ,классификация Внедорожник , в сравнение с Mercedes GLS63 который тоже внедорожник , Lexus едет по городу 230-240, трасса 220 , Mercedes GLS63 по городу едет 290-310 , трасса 270-280 ,а стоит он 3.000.000$ , я понимаю что mercedes чуть легче по весу ,но разница в 70км/ч в скорости очень большая , сейчас Лексусов очень мало на сервере , хотелось бы немного больше скорости для него . Так же делал тестовые заезды Lexus LX570 и Гелендвагена за 4.500.000$ ,взята средняя скорость (3 заезда):
    - Lexus LX570 (трасса) = 225 км/ч
    - Гелендваген (трасса) = 290 км/ч
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 22.01.2020 17:20
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, передам модельеру, исправим недочеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху