Рассмотрено фикс ит

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paolo Destiny

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Paolo Destiny
  2. Ваш игровой логин: Akisato_Inside
  3. Описание проблемы: на данный момент существует баг, что гос. структуры могут по МГ чекать хайрангов в ноке лежащих и не только, даже стоящих просто рандом людей, узнать ник любого в любой точке штата, к примеру крайма и поднимать их, чтобы увезти на допрос после захвата, к примеру, через G-Работа-Арест, так можно по МГ ник спалить. так же существует баг, после смены ника не меняется имя у владельца дома, у дома своего не высвечивается новый ник, а старый и из за этого думают, что ты грабишь и вяжут если спросили документы. написал суда, т.к раздел предложений просто-напросто никто не чекает, а если и чекает то очень редко, хотя бы реакции ставит пусть Илья, галочики или крестики, чтобы люди понимали, что чекается или нет.. эти баги очень сильно влияют на РП, чините, спасибо заранее, не знаю почему это выкладываю я, а не остальные игроки за все время существование проекта, но все же..
  4. Доказательства:-
  5. Дата:24.10.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

так же интересно, вот у меня на моем доме на ламесе висит владелец типа старый ник, если с него зайти можно ли хату продать и тд) и еще баг, вы говорили пофиксили, что персонаж не поворачивается при регистрации и смене у доктора, но это не так, все осталось так же.. он вертиться

Здравствуйте!
Ожидайте, раздел предложений по улучшению рассмотрят в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху