- Ваш ник: Kristow Futurov
- Ваш логин: BRU8EZ
- Описание проблемы: Приветствую, у меня возник очень большой вопрос по поводу нового фикса Дальнобоев, который никак не анонсировался, и был просто подписан в канале dev-blog в дискорде. Хотя как по мне - это довольно большой фикс для них, теперь просто поменялась вся суть дальнобоев...
Я владею АЗС уже почти 9 месяцев и очень многое случалось. Да раньше не было матов, тк работать никто не хотел, потом расширили слоты в бизнесах - это стало невероятным спасением от сильной нужды в матах да и для дальнобоев бо́льшая оплата начала привлекать.
Что вы делаете сейчас? Вы хотите сказать, что суть дальнобоев через раз возить маты в порт??? Никто не будет возить в этот порт заказы, еще и потом чтобы ехать назад и вести на бизнесы. Все бизнесы по типу АЗС и крупных 24/7 сидят без материалов потому что люди просто не видят смысла возить. Смысл работы дальнобоя - везти продукцию в Бизнесы серверов, а не впустую увозить это в порт... Так было уже больше 4-х лет
Я не один такой, просто у меня уже нет сил приходить домой и смотреть что на моей АЗС за 40 минут съедают 2000 материалов, а дальнобой привезет их только через час, и то не факт
Дайте мне ответ почему я должен с этим миритися и смотреть как снова умирает работа дальнобоем, ведь то что они с бизнесов получали по 50кв час только на последнем уровне! Мне не кажется сильным дизбалансом... Дальнобои - единственное что спасает бизнесы, а они снова умирают... - Доказательства:
- Дата:
- Сумма ущерба(если имеется):