- Автор темы
- Ваш ник: Lucho Ferrarez
- Ваш логин: WalterB
- Описание проблемы: Недавно выходил фикс машини RS6 после этого фикса машина стала заметно лучше ехать и разгонятся. На стандартных настройках тоесть в синхронизацией в 60 ФПС без редукса машина по трассе ехала стабильно 305-315 км в час в зависимости от кочек. Многие игроки начали жаловаться мол машина слишком быстрая фикс. Да с редуксов в 150 она ехала 360-370 но вы должны учитывать что это уже другой вопрос или нафиг запретить редукс которые дает примущество или нормально делать машины. Без ограничения в фпс без редукса она ехала примерно 320 стабильно что на мой взляд для машины у которой гос 2.2кк нормальная скорость. Тем более ее управляемость и торможение желает лучшего, тоесть скорость компенсируется плохим средним управлением и торможение. Так вот что я хочу сказать..... Сегодня вышел фикс после которого машина не потеряла свой разгон но начала очень плохо ехать без и с ограничением, без редукса начала ехать по трассе около 260-275км в час что для машины за такую стоимость очень плохо. Бмв е60 едет 300 без едукса, Р34 едет 280. Infinity за 800к гос ЕДЕТ 350 С РЕДУКСОМ ПОСЛЕ ЕГО АПА ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Зачем такую машину за 2.2кк гос делать такой что она едет 270 ето не нормально. Сделайте скорость стабильную в 295-300км в час с ограничением в фпс и без редукса. Вы редукс не должны учитывать многие игроки играют без него. Очень прошу дальнейшего апа данного авто, и фикса финика которые в 60фпс без редукса летит 330 по трассе 800К АЛООО. И еще пофиксите ьаг на котором она иногда на поворотах становится на 2 колеса.
- Доказательства: фото
- Дата: Фикс вышел сегондя
- Сумма ущерба(если имеется): -
Вложения
Последнее редактирование: