Название мероприятия:
"Я хочу ее!"
Дата, время и место(-а) проведения:
31.05.2024 | 20:55 | Крыша FIB
Организации которые участвуют в мероприятии:
FIB - 10
SANG - 10
Предыстория мероприятия:
Открыв телефон, Никита зашел в приложение для знакомств "Match". Пролистнув 2 раза, ему попалась сногсшибательная красавица "Kalash Pocashnikov", увидев ее, он сказал в голос - "Я хочу ее!". Понимая что в знакомствах он не силен, он решил воспользоваться возможностью, и попросить ребят пока они еще не уходили с крыши FIB помочь ему найти крутой подкат. Самир согласился с ее неимоверной красотой, и решил так же остаться со всеми Армейцами, что бы помочь Никите.
Основная суть мероприятия:
Участники рассказывают самые крутые подкаты.
Организаторы решают путем голосования самый крутой подкат, и дают приз победителю.
Требования к администрации:
Отсутствуют
"Я хочу ее!"
Дата, время и место(-а) проведения:
31.05.2024 | 20:55 | Крыша FIB
Организации которые участвуют в мероприятии:
FIB - 10
SANG - 10
Предыстория мероприятия:
Открыв телефон, Никита зашел в приложение для знакомств "Match". Пролистнув 2 раза, ему попалась сногсшибательная красавица "Kalash Pocashnikov", увидев ее, он сказал в голос - "Я хочу ее!". Понимая что в знакомствах он не силен, он решил воспользоваться возможностью, и попросить ребят пока они еще не уходили с крыши FIB помочь ему найти крутой подкат. Самир согласился с ее неимоверной красотой, и решил так же остаться со всеми Армейцами, что бы помочь Никите.
Основная суть мероприятия:
Участники рассказывают самые крутые подкаты.
Организаторы решают путем голосования самый крутой подкат, и дают приз победителю.
Требования к администрации:
Отсутствуют