Название мероприятия:
"Смешная Среда"
Дата, время и место(-а) проведения:
29.05.2024 | 19:45 | Крыша FIB
Организации которые участвуют в мероприятии:
FIB - 10
SANG - 10
Предыстория мероприятия:
Однажды, давний друг генерала армии Дерека Батона и в нынешний час Директор FIB Никита Аморян заявил -
"Я уверенно могу заявить, пока я жив, меня никто не сможет рассмешить!". Спустя долгое время, Дерек вспомнил его слова, и решил поспорить с Никитой, он предложил собрать по 10 человек с Армии и FIB, для проведения небольшого мероприятия на крыше. Собравшись на крыше, Дерек истолковал -
"Дорогие друзья, однажды мой друг Никита, которого вы все знаете, заявил, что его никто не рассмешит, давайте же покажем ему, что он был не прав!". После его речи, они начали вызывать по 1 человеку, для того-что бы они по очереди шутили шутки Директору Никите.
Основная суть мероприятия:
Участники шутят по очереди шутки.
Лучшие шутники получат денежный призз
Требования к администрации:
Отсутствуют
"Смешная Среда"
Дата, время и место(-а) проведения:
29.05.2024 | 19:45 | Крыша FIB
Организации которые участвуют в мероприятии:
FIB - 10
SANG - 10
Предыстория мероприятия:
Однажды, давний друг генерала армии Дерека Батона и в нынешний час Директор FIB Никита Аморян заявил -
"Я уверенно могу заявить, пока я жив, меня никто не сможет рассмешить!". Спустя долгое время, Дерек вспомнил его слова, и решил поспорить с Никитой, он предложил собрать по 10 человек с Армии и FIB, для проведения небольшого мероприятия на крыше. Собравшись на крыше, Дерек истолковал -
"Дорогие друзья, однажды мой друг Никита, которого вы все знаете, заявил, что его никто не рассмешит, давайте же покажем ему, что он был не прав!". После его речи, они начали вызывать по 1 человеку, для того-что бы они по очереди шутили шутки Директору Никите.
Основная суть мероприятия:
Участники шутят по очереди шутки.
Лучшие шутники получат денежный призз
Требования к администрации:
Отсутствуют