Отказано FIB | 24.01.2026 в 19:10 | Где я?

• Автор темы Автор темы arbe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbe

Начинающий
Пользователь
fib banner (1).png

НАЗВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
Где я?

ДАТА, ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
24.01.2026 19:10

УЧАСТНИКИ:
FIB & SASPA

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Каждое утро для директора FIB, всегда начиналось одинаково. Как только он просыпался, он уже понимал, что находится в другом городе или же в другой стране. Это происходило после каждого вечернего собрания со старшим составом FIB. И вот в один момент, он проснулся и очутился под огромной металлической конструкцией, где рядом сидели странные граждане которые ели багеты, а на десерт заедали все лягушачьими лапками. Подойдя к одному из гражданских, он спросил: Гдэ я? На что гражданский ответил, Я в париже. Так как Поко получал одни двойки по французскому, он сразу понял, что он попал в беду. Резко впав в депрессию, он вспомнил что у него с собой был телефон, по которому он сразу же позвонил своему заместителю, и его быстро вернули на родину США. После прибытия домой, он попросил помощи у сотрудников FIB, что бы они помогли ему лучше выучить различные города и страны

ОСНОВНАЯ СУТЬ:
Организатор описывает место/город/страну после чего, кто быстрее угадывает ее переходит во второй тур(половина людей отсеивается) после второго тура начинается третий тур(половина) и потом финал 1х1 кто быстрее до 3 правильных названий.

ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ:
нету

Ds: Sen1amin

Доброго времени суток!

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──
Мероприятие имеет слабый идейный смысл
─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху