- Автор темы
- 02.06.2025 16:00 ПАСИФИК-БЛАФФС рядом еще 78 банкомат
- Сотрудники FIB
- Предыстория мероприятия (Минимум 5 предложений); В начале 2025 года руководство FIB решило провести необычное тимбилдинговое мероприятие для своих сотрудников. Идея игры «прятки в лабиринте» родилась как способ снять напряжение после серьёзных операций и укрепить командный дух в неформальной обстановке. Напряжённые командировки, длительные смены и постоянный стресс делают такие развлечения особенно ценными для сплочения коллектива. Сотрудники получат возможность проявить смекалку и ловкость вне обычных рабочих задач, а руководство – увидеть неожиданные качества коллег. Организаторы подчёркивают, что основная цель мероприятия — развлечься и укрепить командный дух; игра никакой деловой нагрузки не несёт и проводится исключительно для отдыха и приятного общения.
Основная суть мероприятия. Сотрудники в количестве от 10 человек собираются в определенном месте, там они подготавливаются, им расскажут все условия проведения МП. Такие как: Запрещено использование бронежилетов, спецсредств со стороны прячущихся. Запрещено вылазить за пределы проведения МП
Сотрудники FIB будут прятаться в тот момент как 2 человека со стороны администрации будут ловить по лабиринту сотрудников FIB
Максимально подробно опишите все, что должно будет происходить во время мероприятия;
Я группаю людей, мы едем на место проведения МП. Все подготавливаются и начинаем. Я лично учавствовать не буду для отката МП.
- Требования к администрации — какая помощь требуется;
2 Администратора в 16:00 они будут ловить участников - Ваш Discord для связи в случае возникновения вопросов касательно мероприятия.
nottryhard7752