Отказано Fernando Evans v. Murphy Livingston

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sammy1211

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

ДАННЫЕ ИСТЦА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fernando Evans
НОМЕР ID-КАРТЫ: 229951
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2968269
ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Murphy Livingston
ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: National Guard
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 6681

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28-го Октября 2024-го года в 17:50 по местному времени я был уволен с организации National Guard. Согласно трудовому кодексу SA на увольнение должно быть основание, как известно, я не совершал никаких серьёзных проступков(был уволен по 7.2.1 ТК). Считаю свое увольнение с должности Инструктора MP незаконным, существенно нарушающим мои трудовые права, данные мне гл. 1, ст. 8 Конституции штата San-Andreas, т.к причин для увольнения не нахожу. Чуть позже я был задержан по 15.1.1 УАК SA, как известно на тот момент я не был сотрудником National Guard. В тот момент были нарушены мои права, телефонный звонок не был реализован в полном объеме.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Photocopy of ID-CARD
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика согласно 8.4 ТК SA
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Transfer check

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу уважаемый суд:
1. Снять судимости с истца полученные незаконно
2. Выплатить мне, истцу моральную и материальную компенсацию в размере 100000$
3. Выплатить мне, истцу компенсацию оплаты судебной пошлины в размере 40000$
4. Привлечь ответчика Murphy Livingston к уголовной ответственности согласно 15.1.1/15.6 УАК SA.

Дата подачи заявления: 28.10.2024.
Подпись государственного обвинителя: Fernando Evans

injongus

Начинающий
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Fernando Evans v. Murphy Livingston

_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: исковое заявление не соответствует подсудности верховного суда. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V, ст. 8 правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в соответствующую инстанцию.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.10.2024]
"

Последнее редактирование:

injongus

Начинающий
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.10.2024]
"

injongus

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VII Судебного Кодекса штата ст. 1 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 28.10.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.10.2024]
"

injongus

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О ОТМЕНЕ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В связи с внесением правок в судебный акт от 28.10.24 судебный приказ, следующий после него более недействителен.
Таким образом, судебный акт от 28.10.2024 г. отменён.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.10.2024]
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху