- Автор темы
- Ваш ник: David_Jeff
- Ваш логин: el0nmusk
- Описание проблемы: Здравствуйте уважаемая администрация,уже не в первый раз замечаю что мне не выплачивается ЗП на фермe,за всё время игры таким образом уже не менее 50.000$ потерял,за вчера я потерял уже не менее 10.000$(т.к такое уже не раз происходило) из-за этой системы,проблема состоит в выплате денег за работу на ферме,смотрите,я работаю на ферме,зарабатываю например 5-10к,но из-за личных проблем не могу дождаться пай дея,и выхожу до него,когда же я захожу в след раз мне эти деньги не присывлают,точнее бывают моменты когда приходят,но это далеко не всегда,прошу решить данную проблему и компенсировать мне хотя бы часть утраченных денег,и каким-то образом исправить этот баг,например выплачивать игроку за каждое действие деньги сразу,или отдавать все деньги не во время пай дея,а когда он заканчивает работу(У фермера) или выходит с игры,ниже я прикрепляю док-ву Тайм коды Видео 1: 5:50 я снимаю все деньги с банка 53.33 я получаю Зп на ферме за работу 8.320$ 53.33-1.15.00 я работаю на ферме 1.26.58 я выхожу с игры Видео 2: 0.00 я захожу впервые на сервер с того момента 3.33 я получаю 2282$ с летнего пропуска 3.41 я смотрю статистику,и там видно что с конца 1 видео денег не прибавилось не в банке не налички 4.03 я получаю 105$ за работу на ферме 4.48 приходит пай дей 105$ за работу на ферме 5.00 захожу в статистику,и там в банке прибавились только деньги за работу сегодня 105$ и за летний пропуск 2282$ и в сумме в банке 8.320$+105$+2282$=10.707$ те что у меня лежат в банке,то есть за 1 видео когда я в конце вышел мне деньги не пришли,и денег после 1 выххода и 2 входа у меня не в банке не налички не добавилось,доказательство того что я больше не входил после 1 выхода можете посмотреть по логам,и так же я появился в том же месте где и вышел в 1 видео,и так у меня уже далеко не в первый раз не доплачивают,в сумме я потерял уже более 50.000$ из-за такой системы
- Доказательства: Видео 1 Видео 2
- Дата: 20.08.22
- Сумма ущерба(если имеется):10.000-50.000