Отказано Fenrir Hicks v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fenrir Hicks
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 133013
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5399888
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s1lence27@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bogdan Mamontov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA USMS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - USMS | 248]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.03 2024 года примерно в 20:49 Мы вместе с моим напарником производили задержание лица по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст 12.7 УАК-SA я придерживал задержанного а так же я помогал моему напарнику вести расследование
06.03 2024 в 21:31 я был задержан на догадке сотрудником [FP - USMS | 248] по требованию прокурора Bogdan Mamontov
Мы вместе с моим подчиненным проводили задержание и я производил контроль за его действиями я являлся субьектом задержания и мы производили процесс задержания вместе после ознакомления с видеозаписью моего напарника который так же является моим подчиненным я был задержан по ст 12.7 УАК-SA однако мой напарник показал всего лишь часть видеозаписи и у прокурора не было ни единого доказательства того что я не проводил процесс задержания и не вёл надзор за действиями своего подчинённого и не помогал вести ему расследование

Статья 3.8 Субъекты задержания. В процессе задержания участвуют:
1) Сотрудник(-и) правоохранительных органов при исполнении, который(-е) производит(-ят) задержание или арест;
2) Задержанный, в отношении которого проводятся процессуальные действия;
3) Адвокат, в единственном лице, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат, у которого есть лицензия на адвокатскую деятельность либо служебное удостоверение государственного адвоката и его имя фамилия имеются в реестре действующих адвокатов, который ведется Председателем Коллегии адвокатов;
4) В случае задержания государственного служащего, прокурор или судья, в единственном лице, и руководитель, в единственном лице, задержанного также являются субъектами задержания;
5) В случае необходимости, к процессу задержания лица, не являющегося государственным служащим и дальнейшего расследования, по запросу лица, осуществляющего задержание, может быть привлечен прокурор, который будет также являться субъектом задержания. В ином случае, участие прокурора в процессе задержания и расследования ограничивается наблюдением за его ходом, а какое-либо вмешательство в данные процессы со стороны прокурора запрещено;
6) Непосредственный руководитель сотрудника правоохранительного органа, а также руководитель органа, на территории которого происходят процессуальные действия, могут присутствовать при задержании в целях осуществления контроля за действиями своих подчинённых.
В соответствии с п.6 данной ст первой частью этого пункта до запятой я являлся прямым руководителем сотрудника правоохранительного органа
Так же в соответствии с законом о ЗОТ Ст:

Статья 40.На территории красной зоны (отмечена на приложении 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу (в течении 5 минут после окончания процессуальных действий, таковые сотрудники обязаны покинуть ЗОТ). Кроме того, на указанной территории разрешено пребывание лиц, осуществляющих перевод согласно Процессуальному кодексу заключенных между блоками тюрьмы и участников выездных апелляционных судов, проводящихся согласно Судебному Кодексу.
Я помогал своему напарнику проводить расследование и в один момент я придерживал нашего задержанного у прокурора не было ни каких доказательств того что я не проводил расследование вместе с моим напарником.
Прокурор Bogdan Mamontov инициировал процесс задержания на догадке а сотрудник USMS не реализовал мои права на телефонный звонок который я запросил с целью уведомления родственников о задержании
Далее приехал прокурор и я был освобожден по 1.8 ПК-SA
Я считаю задержания не законным и полностью основанным на догадке

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство факта задержания / Удостоверение прокурора / Остальные материалы и доказательства моей виновности которые они использовали с целью привлечь меня к ответственности истребовать у Ответчиков

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Истребовать у Ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчикаов пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$
4. Взыскать с ответчиков в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
5. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Дата подачи заявления: 08.03.2024
Подпись Истца:

0qnqKbW.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Fenrir Hicks v. San Andreas
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Прошло более 48 часов с момента действий. этот фактор является решающим и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Oi8jqx6.png
Судья
Lamont Coleman
Lamont.C
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху