Рассмотрено Feedback - Новые контракты

• Автор темы Автор темы mas1v
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mas1v

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dante_King
  2. Ваш логин: Mas1v
  3. Описание проблемы: Уважаемые,обнова получилась хорошая по всем пунктам кроме одного.
  4. Контракты - Я со всей семьей сегодня потратили наше время и деньги для выполнение новых контрактов,с 11:20 часов дня до 21:30,
  5. мы пахали на контракты (10 часов) как бешеные чтоб получить после зарплату в размере 50к которую нужно ещё разделить на 8-10 человек,я не знаю почему с 200к чистыми раньше дошли до ели ели 50к, после такого у нас даже мотивация проподает что-то продолжать, и при этом не говоря о 1.3кк которые были инвистированы для создание семьий, по многим мнением выгоды от контрактов нету и нет смысла создовать семью, та же репутация ничего не даёт, моё предложение делать офисы дороже и поднять зарплаты на контрактах, и новые контракты по мусору и мясокомбинату убрать и поставить как новые стартовые работы, а в организациях чтобы добавили новые контракты например [создания оружие,перевозка машин (для этого чтобы имели собсвенную фуру или в аренду),ограбить банк ...], вот мне как обладателю 23 уровня в игре нету никаких приемушеств или доп функционала или работы... вот что мне делать кроме как заниматся семьей или идти в фракцию ? Ничем,кроме как сидеть и ждать обновление которое убьет мою мотивацию (организацию). Пожалуйста корректируете контракты и поймите людей которы потратили не зря деньги. Мы пришли тут развлекатся а не работать, работа есть и в реальном мире.
  6. Доказательства: -
  7. Дата: 01.05.2020
  8. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Контракты будут еще корректироваться, также будут добавлять и новые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху