Отказано Federal Prison + лицензия частного адвоката

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Vozniak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrew_Pluxury
  2. Ваш логин: AndrewVozniak
  3. Описание проблемы: Я находился в лспд и взял карабин в руки и спрятал его обратно же инвентарь, это насколько я понял увидел какой-то ЛСПДшник ( 346 ид ) и подошёл к толпе в которой я находился, уже на тот момент я понял что скорее всего он захочет меня заддержать по 12.8 ( незаконное хранение оржия ) но у меня были срочные ООС дела и я максимум бы отыграл ещё минут 10 чего явно для заддержания не хватило бы, поэтому я пока не начался рп процес ( чтобы не словить уход от рп ) ( тоисть он мне ничего не говорил, просто подошёл к толпе ) решил кюшнутся, именно так я и поступил, когда я вышел персонаж ещё секунд 10 насколько я понимаю стоял АФК в игре, и за этот момент офицер успел на меня надеть наручники, когда я ввышел я осознал что лучше зайти всё же и предпредить об этом офицера ( чтобы позже провести все рп действия ) но меня несколько раз крашило и я так и не успел зайти ( сначал записывал на обс, откат вырубил а мнговеный повтор не сохранил почему-то запись, поэтому на откате видно только первую попытку зайти обратно на сервер ) а когда я уже зашёл я оказался в федеральной тюрьме без лицензии. Поэтому прошу вернуть лицензию адвоката ( либо 35к именно столько она стоит ) и снять судимости
  4. Доказательства: откат - тык ( тайм-код 16:14 - 16:31 ), док-ва того что была лицензия - тык ( ссылка реестр частны адвокатов )
  5. Дата: 05.11.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 35к ( лицензия частного адвоката пропала, экзамен 5к, лицензия 30к )

Здравствуйте
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, если считаете, что игрок нарушил правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху