Рассмотрено fatal error: could not start rage multiplayer.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya687

Новичок
Пользователь
1. Theodore Miller
2. Sanya687
3. Описание проблемы: Вчера спокойно играл, потом поехал в сторону первого банка игра залагала потом меня крашнуло, пытался зайти и каждый раз пишет: FATAL ERROR: could not start rage multiplayer. RAGE удалял и устанавливал , Лаунчер 5RP так-же ставил ни помогло, удалил рокстар, эпик заново установил. Даже удалил игру и снова установил, отключал антивирус, обновлял драйвера, Винду и ничего не помогает. При этом у меня лизинг который копится а так же вчера оставалось 30 минут для получение сменки номера которую я договорился продать за 500,000 я так и не получил так как данная ошибка. А сегодня после рестарта я должен был получить банус для прокачки уровня который стоит 250,000 получается что 750,000 я потерял. А так нашёл только один ответ Тех.админа за 2020 год https://forum.gta5rp.com/threads/fatal-error-could-not-start-rage-multiplayer.249454/ но в указанной ссылке даже файла нету.
4. Доказательства: 5. 10.05.2024.
6. Сумма ущерба 750.000

Последнее редактирование:

Sanya687

Новичок
Пользователь
Данную проблему я решил сам спустя 24 часа вчера до рестарта было 30 минут до получения смены номера а сегодня опять 6 часов почему время откатилось это как-то несправедливо! Либо давайте смену номера для авто либо верните 30 минут как и было. А то я своё время потратил а тут откат и снова 6 часов не я так не согласен и мне тем более на работу. И я не по своей вине не мог зайти а из-за того что сервер лагает и поэтому кикает око
ло мест массового скопления людей а после чего лаунчер вообще начал чудить и ошибку выдавать которую я фиксил почти сутки!.

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard
Добавьте папку RAGEMP в исключения службы безопасность Windows

Перезагрузите ПК

Далее попробуйте Google DNS, либо Cloudflare, как указано ниже.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК.

Попробуйте восстановить сетевые параметры по умолчанию и возобновить работоспособность сети. В поле поиска на панели задач введите командная строка (или cmd.exe), щелкните правой кнопкой мыши (либо нажмите и удерживайте) пункт Командная строка, а затем выберите “Запуск от имени администратора" > Да.
В командной строке выполните в указанном порядке следующие команды:
Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /ге и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.
Перезапустите ваш ПК.

После необходимо изменить настройки DNS Вашего соединения. Перед изменением, сделайте скриншот старых настроек. Чтобы внести это изменение, выполните следующие действия:
Перейдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
Выберите свое соединение и откроется окно подключения:
В возникшем окне выберите пункт «Свойства».
Выберите пункт IP версии 4 (TCP/IPv4) в Windows 10 или Протокол Интернета версии 4 (TCP/IP) и нажмите кнопку «Свойства».
В открывшемся окне на вкладке Общие выберите пункт Использовать следующие адреса «DNS-серверов».
В поле «Предпочтительный DNS-сервер» введите следующее 8.8.8.8. (либо 1.1.1.1) а в «Альтернативный DNS-сервер» введите следующее: 8.8.4.4 (либо 1.0.0.1)
Поставьте галочку для «Подтвердить параметры при выходе» и нажмите ОК, чтобы сохранить изменения.

Воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN и т.п.) для исключения проблемы с соединением. Пробуйте несколько разных серверов в VPN, несколько VPN.

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху