Фарм уровня персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hetroeso

Новичок
Пользователь
Ку ребзи. Планирую покупать 3 орги на аккаунт и есть проблема с фармом уровня перса. Я не понимаю как работает фарм уровня, а фармить по 30 минут каждый раз чет не особо хочется. Есть какие нибудь способы афк фарма уровня персонажа, не работая на шахте, стройке и ферме?

На аккаунт ты можешь купить только 1 организацию. Купить ее можно с 1-го уровня но вступать туда игроки могут только с 5-го уровня. Уровень фармится только отыгрыванием 30 минут в час. VIP-Статус удваивает опыт.

Это в каких правилах указано, любопытно.
Иметь можно спокойно 3 организации на 3 персах.
А вот дом, один на аккаунт.

Такой вопрос, а если я на своём аккаунте сделаю 2ого персонажа, и сделаю на него организацию. И когда я буду сдавать с него контракты людям, и все контракты закрою. Смогу ли я своим основным персонажем, продолжить фармить: мясо,схемы/швейку, мусор, у других игроков в их организациях? Или же если у меня на аккаунте присутствует организация на каком то персонаже, то она вешает КД на весь аккаунт на 24ч? И я уже не каким больше персонажем не смогу фармить в чужих организациях?

Такой вопрос, а если я на своём аккаунте сделаю 2ого персонажа, и сделаю на него организацию. И когда я буду сдавать с него контракты людям, и все контракты закрою. Смогу ли я своим основным персонажем, продолжить фармить: мясо,схемы/швейку, мусор, у других игроков в их организациях? Или же если у меня на аккаунте присутствует организация на каком то персонаже, то она вешает КД на весь аккаунт на 24ч? И я уже не каким больше персонажем не смогу фармить в чужих организациях?

Если на одном персонаже есть орга, то на втором ты можешь спокойно фармить на других организациях. Насчет кд у организаций у двух твоих персов - у каждой орги кд свой. Если у тебя 3 орги - то ты можешь делать за день контракты на 3х организациях

Если на одном персонаже есть орга, то на втором ты можешь спокойно фармить на других организациях. Насчет кд у организаций у двух твоих персов - у каждой орги кд свой. Если у тебя 3 орги - то ты можешь делать за день контракты на 3х организациях

Спасибо за ответ! :)

Назад
Сверху