- Автор темы
Название мероприятия: Гонки на гидроциклах
Дата, время и место(-а) проведения:
29.10.2024 17:50 Пляж
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Families
Предыстория:
Однажды в детстве я был со своими родителями на море.
Мы были на пляже, и там купались. Рядом там были гидроциклы.
Я хотел на них прокатиться, но мне не разрешили т.к. я был еще маленький. Разрешили вместе с папой на одном гидроцикле вместе. Но я уже вырос. Я позвал своих друзей, чтобы покататься всем вместе. И устроить одну гонку.
Основная суть деятельности:
Все участники приезжают на пляж. Маршрут начала старта и финиша будет отправлен в спецсвязь. Администрация выдает нам гидроциклы, и по команде организатора участники стартуют.
Организатор должен на машине быстро приехать на место финиша, и ожидать участников. Тот кто первый пожмет руку организатору, тот и победил.
Требования к администрации:
seashark2 x10
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: joker8763
Дата, время и место(-а) проведения:
29.10.2024 17:50 Пляж
Организации, которые участвуют в мероприятии:
Families
Предыстория:
Однажды в детстве я был со своими родителями на море.
Мы были на пляже, и там купались. Рядом там были гидроциклы.
Я хотел на них прокатиться, но мне не разрешили т.к. я был еще маленький. Разрешили вместе с папой на одном гидроцикле вместе. Но я уже вырос. Я позвал своих друзей, чтобы покататься всем вместе. И устроить одну гонку.
Основная суть деятельности:
Все участники приезжают на пляж. Маршрут начала старта и финиша будет отправлен в спецсвязь. Администрация выдает нам гидроциклы, и по команде организатора участники стартуют.
Организатор должен на машине быстро приехать на место финиша, и ожидать участников. Тот кто первый пожмет руку организатору, тот и победил.
Требования к администрации:
seashark2 x10
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: joker8763