Рассмотрено FAM | 15.10.2024 18:50 | "Почему я не могу двигаться"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasya21

Новичок
Пользователь

1728936236747.png

ⵈ━═══════════╗ 》 ◊ 《 ╔═══════════━ⵈ

Название мероприятия: "Почему я не могу двигаться"
Дата, время и место(-а) проведения: 15.10.2024 18:50, школа
Организации, принявшие участие в мероприятии: The Families и Bloods .

━━━━━━━━》❈《━━━━━━━━━━━━━━

Предыстория мероприятия:

Возле старой школы, которая днем служила местом для занятий, а вечером — для уличных танцев, собрались две компании: авто-клуб "The Families" и уличные танцоры из команды "Bloods". Пару танцоров подъехали к школе и увидели какой-то движ. Завязался между ними разговор, в котором танцоры предложили необычное развлечение: каждый сможет показать свою ловкость и проворство. В итоге, прямо на стадионе школы, начались детские игры, некоторые даже наблюдали со стороны. После этого вечер стал началом дружбы, и школа стала общим местом для встреч водителей и танцоров.

Основная суть мероприятия:
Организаторы выбирают 5 человек из участников, тех кто будет "замораживать" всех остальных. Зона будет футбольное поле на территории школы, за пределы него нельзя выбегать. Задача тех кто замораживает, догнать участника и тыкнуть в него пальцем, он будет заморожен - больше не может двигаться и выбывает из игры. Задача всех остальных убегать от них и не попасться в ловушку. Кто останется последний, тот победил.

Призовой фонд: 10.000$.

Требования к администрации: нет.

Дискорд: stasyamiaf.

⩥┄────────────────────────────────────┘※└───────────────────────────────────────┄⩤

раздел (1).png

Последнее редактирование:

Stasya21

Новичок
Пользователь
МП Проведено *Мур*

Записка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху