Рассмотрено Файлы игры повреждены

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orlando Night

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Orlando Night
  2. Ваш игровой логин: fantik20047
  3. Описание проблемы: захожу на сервер качаются файлы сервера они закачиваются и сразу выбивает ошиба файлы игры поврежденны но есть один любезный факт у двух моих друзей но у них эти файлы качаются в другую папку а именно: 350c2ba9a8efc24dc27577cec6b17015, а у меня установка идёт в папку 5e8fe021d65a37397eb974c5e9c6e685 игру переустанавливал рокстар переустанавливал рейдж тоже ничего не помогает уже вторые сутки не могу зайти в игру уже всё перепробовал ничего не помогает думаю что проблемами именно файлами сервера
  4. Доказательства:
    1633465178656.png
  5. Дата: 05.10 23:19
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Проблем с файлами сервера нет, папка сервера на RAGE 1.1 называется набором символов, здесь нет ошибок

Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
В настройках мультиплеера, задайте верный путь до установленной лицензионной GTAV
Один раз войдите в GTAonline и сюжетный режим

Несколько раз проверьте, не устанавливаете ли Вы наш лаунчер, или мультиплеер RAGE в папку с GTAV
В папке RAGEMP удалите config.xml, папку clientdata, запустите updater.exe от имени администратора

Это все известные варианты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху