Рассмотрено Evio Rivinderr

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manno Mammone

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Manno Mammone
2. Ник Администратора - Evio Rivinderr
3. Суть жалобы - Данный администратор, являясь деп куратором FIB NG, по всей видимости не знает что в случае нарушений правил проекта\сервера, имеет право вмешаться в РП процесс для разбирательств в ситуации. Я патрулировал округ, после чего неоднократно игрок создавал аварийную ситуацию, по которой и был собственно задержан. В рамках законодательства, я начал проводить процесс задержания, в который вмешались игроки фракции FIB. Поскольку я проводил задержание, и находился на пункте КОНВОИРОВАНИЯ человека, игроки фракции FIB решили что всемогучие и надели на меня наручники, в тот момент пока я КОНВОИРОВАЛ задержанного игрока, что является НРП действием гос. структур со стороны игроков фракции FIB. После того, как я зафиксировал момент нарушения со стороны игроков фракции FIB, я написал в репорт о данном нарушении, разъяснив ситуацию администратору, взявшего отправленный мною репорт. Попросив администратора вмешаться в РП процесс, для разбирательств в ситуации, основываясь на том, что действия сотрудников FIB были проведены с нарушениями правил сервера и проекта, администратор по непонятный причинам отказывался вмешиваться. Разъяснив администратору пункт 3.9 правил проекта, он не понятно на что ссылаясь, отказывался помогать в данной ситуации, что вызывает сомнения в его компетентности. К примеру, за нарушения правил ограбления или похищения, администрация практически всегда вмешивается, останавливает РП ситуацию и разбираются на месте, основываясь на том, что ВОЗМОЖНО действительно были нарушены данные правила, и то делают это по обращению игрока в репорт. Так и в данной ситуации, по обращению в репорт, администратор не берет во внимание то, что есть ВОЗМОЖНЫЕ нарушения правил проекта и сервера, игнорирует разъяснения ситуаций и правил проекта, отправляет на форум в том случае, если есть доказательства. А то, что администратор имеет право вмешаться в случае если есть нарушения правил проекта\сервера, полностью игнорируется.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 28.11

Здравствуйте.

В случае если игрок нарушил OOC правила, вы можете оставить жалобу на форум и игрок будет наказан, не понимаю зачем прерывать RP ситуацию.

Не наблюдаю нарушений от администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху