РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Evgenia Brooks - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 157305 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6665111 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Fips Invisible - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 127454 - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA 0022 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1419045 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулась с нарушением моих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9 и 10 Конституции. Причиной нарушения стало незаконное и необоснованное задержание, а также обыск и досмотр моих документов и личных вещей, в дальнейшем повлекшие за собой арест. Инцидент произошёл 13 августа 2024 года около здания почты в городе Лос-Сантос примерно около 02:55 по местному времени. Я, пользуясь своими правами в соответствии со статьёй 4 пунктом 1 подпунктом 2 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", находилась около почты. У меня за спиной был "Pump Shotgun", поставленный на предохранитель без патронов. Также на мне был бронежилет гражданского образца. Поскольку у меня есть действующая лицензия на оружие, то есть медицинские карты с пометками «A» и «V» с диагнозом "здоров до 29 августа 2024 года", а также лицензия коллекционера с номером GSA 0108, я имела право находиться там. Однако в какой-то момент сотрудник LSPD использовал спецсредство в виде наручников без предварительного расследования, а также других следственных действий. После того как были совершены действия, которые грубо нарушили моё конституционное право на свободу, сотрудник вызвал адвоката, но так как время было позднее, никто не приехал на вызов. Сотрудник LSPD произвел арест по статье "12.8 уак". В связи с этим я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Запросить у ответчика/ 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Договор на оказание юридических услуг №386* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудника полицейского департамента к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ 3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. 4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов. 6. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей 13 августа в 03:03, из-за произошедшего инцидента. Дата подачи заявления: 13.08.2024 Подпись истца: E.B. Подпись представителя истца: F.I. |