- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ethan Powell
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 151271
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4555710
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: vovundrik@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cano Red
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: PB | 6326
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Произошло все в районе 21:25 14.06.2024. Сотрудник остановил меня за то, что я ходил в маске. Я в свою очередь попросил у него разьяснить на чем было выдвинуто законное требование, потому-что я не понял что означает - "Снимайте маску на основании 3.3 ПК". Гражданин начал какой-то отсчет, не понятно до чего и потом применил наручники.
Я обращаюсь в суд, потому-что гражданин нарушил нормы законодатества. Сотрудником не были разъяснены основания для предоставления документов а парами минутами позже он меня задержал. Так-же сотрудником был нарушен внутренний устав ЛСПД. Сотрудник находился в патруле в одиночку. Сотрудник не является Лейтенантом, состоит в отделе PB и я не знаю есть ли у него разрешение от руководства.
Позже, когда гражданин меня вез в КПЗ ЛСПД я запросил адвоката. Гражданин сказал - "Не волнуйтесь, ваши права будут обязательно осуществленны" и в итоге, вместо того что-бы вызвать мне адвоката сотрудник в свою очередь просто поместил меня в КПЗ, не осуществив мои конституционные права предусмотренные главой 1 статьей 12 конституции нашего штата.
Так-же в ходе задержания сотрудником были незаконно изъяты предметы, принадлежащий истцу. Перечь незаконно изъятых предметов:
- Маска "Намордник"
- Мини-СМГ
- Патроны калибра 5.56
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка судимостей
4. Подлинные доказательства платежа: Кликабельно
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Ваши требования
2. Компенсировать все затраты на подачу искового заявления в размере тридцати тысяч долларов ($30.000).
3. Компенсировать морльный ущерб в размере семидесяти тысяч долларов ($70.000).
4. Компенсировать материальный ущерб в размере двадцати пяти тысяч долларов ($25.000).
5. Снять судимости, выданные ответчиком от 14.06.2024 21:37.
6. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
7. Привлечь ответчика в уголовной ответственности.
Дата подачи заявления: 14.06.2024
Подпись Истца или его представителя: E.Pl
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ethan Powell
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 151271
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4555710
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: vovundrik@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cano Red
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: PB | 6326
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Произошло все в районе 21:25 14.06.2024. Сотрудник остановил меня за то, что я ходил в маске. Я в свою очередь попросил у него разьяснить на чем было выдвинуто законное требование, потому-что я не понял что означает - "Снимайте маску на основании 3.3 ПК". Гражданин начал какой-то отсчет, не понятно до чего и потом применил наручники.
Я обращаюсь в суд, потому-что гражданин нарушил нормы законодатества. Сотрудником не были разъяснены основания для предоставления документов а парами минутами позже он меня задержал. Так-же сотрудником был нарушен внутренний устав ЛСПД. Сотрудник находился в патруле в одиночку. Сотрудник не является Лейтенантом, состоит в отделе PB и я не знаю есть ли у него разрешение от руководства.
Позже, когда гражданин меня вез в КПЗ ЛСПД я запросил адвоката. Гражданин сказал - "Не волнуйтесь, ваши права будут обязательно осуществленны" и в итоге, вместо того что-бы вызвать мне адвоката сотрудник в свою очередь просто поместил меня в КПЗ, не осуществив мои конституционные права предусмотренные главой 1 статьей 12 конституции нашего штата.
Так-же в ходе задержания сотрудником были незаконно изъяты предметы, принадлежащий истцу. Перечь незаконно изъятых предметов:
- Маска "Намордник"
- Мини-СМГ
- Патроны калибра 5.56
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка судимостей
4. Подлинные доказательства платежа: Кликабельно
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Ваши требования
2. Компенсировать все затраты на подачу искового заявления в размере тридцати тысяч долларов ($30.000).
3. Компенсировать морльный ущерб в размере семидесяти тысяч долларов ($70.000).
4. Компенсировать материальный ущерб в размере двадцати пяти тысяч долларов ($25.000).
5. Снять судимости, выданные ответчиком от 14.06.2024 21:37.
6. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
7. Привлечь ответчика в уголовной ответственности.
Дата подачи заявления: 14.06.2024
Подпись Истца или его представителя: E.Pl