Отказано Еще раз прошу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_lacosta

Новичок
Пользователь
Вард убери замени капчу я уже реально устал нафиг !!!! ее проходить она баганннаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже устал тыкать на картинки которые меняются каждый раз как мне теперь с этим быть???? не рыбачить ок)) создам оргу и буду валить всех на право и налево будет нон рп полное ведь по другому тут ни как себе не насобираешь !!!!!!!!!

ок админы помогают снять ее но б..... после этого ты не можешь рыбачить воооообще перезаходить ??????как скажи !!!!!!!!!!!!11 при народе 1500 объясни*???????????????
может уже нормально что то сделаете на немного оторветесь от казика новых серверов и тд???????

может записать видос ??????? с 15 минут проходом капчи!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????

готов пройти проверку через гл админа сервака и даже тебя через любого тока сделай так пожалуйста чтоб все норм было

:unsure:3 дня просто мучений Вард сколько еще надо чтоб прошло времени

Сразу говорю извеняюсь за все выше сказанное но реально надо решить что то с этим

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху