Рассмотрено error your game version is not supported

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelpMeGod

Новичок
Пользователь
1. Lunara Depozes
2. zonanen
3. Ничего не делала, ничего не обновляла, сегодня зашла, а Rage Mp вообще не запускался и ПК никак не реагировал, совсем! Хотя вчера все было ок и все запускалось. Запускала просто так, запускала от им. администратора, ребутала пк, инет, переустанавливала Rage — ничего не помогало. Выключила пк и ушла спать, утром включила пк, заработал рейдж, скачал 6гб какой-то обновы (файлы сервера, если я верно поняла), но теперь выдает новую ошибку. На целостность файлов проверила. Сам клиент и стим установлены на диск D, а Рейдж на C.
4. скрин ошибки вот

5. 14.04.22

ссылка на скрин ошибки почему то открывается через раз, так что продублирую еще раз
ошибка.png

Можете закрывать, проблему я решила. Если у кого тоже будет такое, то мне помогла полная переустановка рейджа, но на тот же диск где и клиент игры)

Здравствуйте
Вам не нужно было переустанавливать RAGEMP. При повторении ошибки в будущем, задайте верный путь до установленной лицензионной GTA V, в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху