Рассмотрено [Error] Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nightzawa666

Начинающий
Пользователь
  1. Ник - Cursed Triggerov
  2. Логин - Brain_Rimans
  3. Проблема - Здравствуйте, прошлый раз я обращался по поводу ошибки Rockstar " жмык " , по итогу что могу сказать, проделал все пункты, нечего не помогло но я заметил самую главную проблему из за которой не получается играть и т.д, а это именно ошибка установки Social Club, он не может запуститься потому что его нету, у меня Steam версия и я пытался от туда и установить Social Club но увы он выдает ошибку и не устанавливается.
  4. Док-ва : https://yapx.ru/album/V3XKr
    5. Дата: 08.04.2023
    6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Что ответила поддержка Рокстар?

Nightzawa666

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте!
Что ответила поддержка Рокстар?
https://yapx.ru/album/V3YR3
Я с начало обратился как и к вам, на счет того что Лаунчер Рокстар типо не запускается не дает зайти в рокстар, но нашел истенную проблему это то что Social Club не устанавливается а так же удаляется папка при попытке установки и выдает ошибку.
Я обратился к ним снова как написал выше тут. Но от них ответ поступает в течение 2-3 суток. По этому я уже устал ждать и пытаться, все способы перепробывал которые мог как и ваши так и по ютубам и гугл

Nightzawa666

Начинающий
Пользователь
Так же я полностью переустанавливал игру, все что можно, но проблема осталась.Целостность файлов так же проверял.

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Одиночная игра и онлайн, запускается?

Ward

Команда форума
Тех.Админ
Мы не сможем предложить Вам решений для восстановления работы самой GTA V (Соответственно сюжетного режима и GTA online)

В случае, если Вам помогут восстановить работу GTA online, но при входе на проект будут возникать проблемы, создайте новую тему по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху