- Ваш ник: -
- Ваш логин: -
- Описание проблемы: при загрузке фото на DarkAvito выбивает ошибку error load
- Доказательства: Хочу предоставить в качестве док-ва мои слова и проверка на сервере этих моих слов
1. Заходим на дарк вито пытаемся создать закладку фотографируем и получаем error load
2. смотрим на Dark vito что последний человек создавший закладку был 08.02.2024 в 20.49
3. Я думаю по скольку онлайн превышал больше 2000 человек на сервере и не создал ни один человек после этого времени 21.00 бред
4. Спрашиваю у людей которые тоже хотели бы выложить закладку пишет error load
5. Искал в интернете проблему интернет отвечает что надо впн релог интернета надо винду переустановить все это делал
6. То что вы скидываете шапку помощи зайди скачай впн перезагрузи Удалите стороннее антивирусное ПО Восстановите сетевые параметры После необходимо изменить настройки DNS Вашего соединения Смените IP через поддержку провайдера и последний ответ убивает Других решений предложить не сможем Я вам отвечу это проблема в Сервере а не в нашем железе или провайдере
7. Убедительная просьба зайдите на сервер и проверьте Dark Vito кто последий выкладывал и восколько и все понятно станет что это будет проблема в сервере или хосте сервера с ошибкой кода плагина DNS игроков - Дата: 09.02.2024
- Сумма ущерба(если имеется): -