Отказано Erik_Saibotzaki v. Wolfgang_Herrmann

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik_Sargsyan

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

hgLEX7f.png

1. Данные истца.

- Имя и Фамилия: Erik_Saibotzaki
- Номер ID-Карты(Паспорта): 97474
- Номер телефона: 2239491
- Данные электронной почты: 123_supreme_123@ls.gov

2. Данные ответчика.
- Имя и Фамилия: Wolfgang_Herrmann
- Организация ответчика: FIB
- Опознавательный знак: -

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.02.2025 примерно в 14:39 стою в машине и вижу перестрелку около гаража фиб, после чего ко мне подходит сотрудник фиб с гражданкой с оружием в руках просят меня выйти из машины, я очень сильно испугался и уехал вперед, после чего развернулся и поехал по своим делам но я врезался, и потерял сознание и просыпаюсь от того что я в наручниках и с меня срывают маску, не сказав кто он что он он с меня срывает маску, ведет пешком в гараж фиб, и обыскивает меня 15 раз и мне было очень больно потому что делал он это очень сильно, а потом говорит мне про какой то спанк, хотя у меня голова болит и мне доктор прописал таблетки, и просит взятку таблетками, но резко передумывает и едет в Федеральную Тюрьму БолингБроук, я прошу адвоката и телефонный звонок, он не сказал что вызвал адвоката идет к стойке ареста, и резко передумывает и идет мне давать телефонный звонок НА УЛИЦЕ, как я понял это был расизм в мою сторону, я был в шоке, хотя внутри Федеральной Тюрьмы было пусто, но он решил меня вывести на улицу и дать мне телефонный звонок, я закончил его и он меня повез к стойке ареста, в 14:56 я был посажен по статьям 12.8 17.1.

Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права, закрепленные:Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. А так-же Статья 2. Государство ответственно за соблюдение прав граждан. Человек, вне зависимости от цвета кожи, пола, имущественного состояния, обладает всеми правами. И еще Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у Ответчика
3. Иные документы: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2.. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 15.02.2025
Подпись Истца: E.Saibotzaki

hgLEX7f.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Erik_Saibotzaki v. Wolfgang_Herrmann

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Исковое заявление подано гражданским лицом. Данный фактор являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы вправе направить жалобу в Офис Генерального Прокурора.

Судья
МАРТИНО СМОЛИН

подпись 1.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.02.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху