- Автор темы
Организатор: EMS
Название мероприятия: "Попробуй догони"
Дата, время и место проведения: 15.01.2023 14:00 Амфитеатр№2
Организации, которые участвуют в мероприятии: Все желающие!
Предыстория:
Андрей - внук моего старого знакомого. Как то раз я приехал к нему в гости и он мне рассказал, что не давно он куда-то ехал.
Когда я услышал это, сразу же предложил свою помощь в поисках.
Суть мероприятия:
Все люди собираются в указанном месте. После им рассказывает организатор предысторию и суть мероприятия. Суть мероприятия заключается в том, что нужно найти Андрея который сбежал от бабушки. Организатор говорит первую загадку и разгадав её они смогут выдвинуться на пояски. Людям необходимо выслушать организатора и понять куда ехать за Андреем. Тот кто первый всё разгадает и привезёт Андрея обратно к его бабушке, тот и выиграл.
Требования к администрации: Нет
Discord организатора для связи: GazmanKey#5496
Статус мероприятия - IC
Название мероприятия: "Попробуй догони"
Дата, время и место проведения: 15.01.2023 14:00 Амфитеатр№2
Организации, которые участвуют в мероприятии: Все желающие!
Предыстория:
Андрей - внук моего старого знакомого. Как то раз я приехал к нему в гости и он мне рассказал, что не давно он куда-то ехал.
Когда я услышал это, сразу же предложил свою помощь в поисках.
Суть мероприятия:
Все люди собираются в указанном месте. После им рассказывает организатор предысторию и суть мероприятия. Суть мероприятия заключается в том, что нужно найти Андрея который сбежал от бабушки. Организатор говорит первую загадку и разгадав её они смогут выдвинуться на пояски. Людям необходимо выслушать организатора и понять куда ехать за Андреем. Тот кто первый всё разгадает и привезёт Андрея обратно к его бабушке, тот и выиграл.
Требования к администрации: Нет
Discord организатора для связи: GazmanKey#5496
Статус мероприятия - IC