Рассмотрено EMS | 31.03.2024 20:30| Хочу то - не знаю что, пойду туда - не знаю куда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milv1e

Новичок
Пользователь
Название мероприятия: Хочу то - не знаю что, пойду туда - не знаю куда
Участники: Сотрудники EMS
Дата: 31.03.2024 20:30
Организаторы: EMS
Место размещения: Стэб-Сити (Калафиа Роуд)
Предыстория:
На мероприятии фракции службы скорой медицинской помощи было решено провести необычный квест для участников. Ведущий объявил, что каждый из участников должен будет найти и собрать 4 записки, на каждой из которых будет написана по одной букве. Участники, вооружившись подсказками и картой, бросились искать записки по всей территории мероприятия. Когда все четыре буквы были найдены, участники сложили их и получили слово. После этого им было сказано, что им нужно поехать в магазин и купить товар, который указан в записках. Участники снова в суете отправились за покупками и, найдя необходимый товар, отправились в деревню байкеров, чтобы передать его в руки человеку, который ждал их там.

Здесь искать записки: Тык

Место где их ждет человек: Тык

Основная суть деятельности:

1. Участникам надо найти 4 записки спрятанных на территории EMS LS.
2.После чего им нужно сложить 4 записки и получить слово, после чего им нужно будет предать записки куратору стоящему на крыше EMS LS.
3. Потом им нужно будет поехать в магазин 24/7 №13 и купить нужный товар.
4. После покупки нужного товара им нужно будет поехать в деревню байкеров, где будет ждать человек которому нужно передать товар.

Требование к администрации:
Нет.

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: milv1e

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху