Рассмотрено EMS | 28.08.2024 18:00 | Уходить надо красиво

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazim

Новичок
Пользователь
image-12-08-24-03-20-2-Photoroom.png
Название:
Уходить надо красиво

Дата, время и место(-а) проведения:

28.08.2024 в 18:00, весь штат

Организации, которые участвуют в мероприятии:
EMS

Предыстория
:

Вот и настал тот день, когда Nazima Fuse, покинет свой пост заведующего SD. Прошло не мало времени как он развивался в течении этого времени. Пройдя путь с самого начала и до начальства, он счастливо готовился к концу своей карьеры. Поэтому напоследок, Nazima проведет самое лучшее мп, которое он держал до последнего. Собрав всех знакомых и любимых сотрудников EMS, заведующий проведет турнир «Последний выстрел». Его суть, это повести отлично время с знакомыми и просто сотрудниками больницы. Соревнования будут проходить по таким этапам
1)Гонка на выживание
2)Попробуй догони
3)Dance Battle + караоке
4)Опрос «Каким меня запомнят?»
5)Футбол
6)Всеобщий отдых с едой, а также завершение карьеры под фейерверки и шампанское.

Основная суть мероприятия:
Основная суть мероприятия: Команда ЕМС устраивает турнир для прощания с Заведующим Nazima Fuse, ведь увидеть в штате они смогут, уже не скоро. Гонка на выживание - будет соревнование на лимузине с большим клиренсом. Попробуй догони - заведующий будет убегать и первый кто догонит получит вознаграждение. Dance battle + караоке - чья команда лучше споет и станцует побеждает. В опросе люди должны будут сказать, как со мной познакомились и каким я им запомнился. Футбол - легендарная битва двух команд.
q1EEGIo0.jpg
Требование от администрации:

1724751752656.png

Name: bruiser2
Hash: 0x9B065C9E

Призовой фонд - 150000

Discord для связи - naz_im

image-25-07-24-06-57-1-Photoroom.png

Nazim

Новичок
Пользователь
Перенос на 29.08.2024 в 19:00

Последнее редактирование:

Nazim

Новичок
Пользователь
image-26-07-24-07-50-5.jpeg
Отчет - ТЫК

1724942465207.png
♥♥♥♥Вот и прошло время моей эпохи как Заведующий SD, Всем админам огромное спасибо в помощи с проведением.

А Frank Hell, вам отдельная благодарность за одобрение и проверки моих мероприятий. Всех люблю и прощаюсь до след года. Nazima Evans ♥♥♥♥
image-12-08-24-03-20-Photoroom.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху