Рассмотрено EMS | 25.07.2022 15:30 | Я тебя найду!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ymato Tilted

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия:
Я тебя найду!

Дата, время и место проведения:
25.07.2022 15:30

Организации, которые участвуют в мероприятии:

EMS + гражданские

Предыстория:

Прятки - это одна из самих популярных игр во все мире! Отлично развивает внимательность и смекалку. Прятки - игра, в которую может играть кто угодно, когда угодно и где угодно! Водящий становится лицом к дереву и считает до условленного числа, все остальные прячутся. Досчитав до конца, водящий отправляется на поиски, со словами: «Я иду искать. Кто не спрятался, я не виноват». Кто-то из сотрудников больницы сломал дорогие солнцезащитные очки заместителя главного врача, и он впал в ярость. Сотрудники разбежались по территории госпиталя и затаились. Злой начальник бродит по этажам в поисках жертв для обвинений. Смогут ли работники не попасть под горячую руку?

Основная суть:

Все желающие собираются на крыше больницы LS, после чего сотрудники Press-Centre объясняют всем правила пряток. Следует найти себе хорошее место и сидеть там до конца мероприятия. Сотрудникам дается 2 минуты чтобы спрятаться. Затем начинаются поиски. Последний кто останется в живых и считается победителем игры. Ну а те кто останутся последними, получат призы.

Требования к администрации:
нет.

Discord:

Kinder#8782

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху