Рассмотрено EMS | 22.11.2024 16:40 | Национальные блюда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nimoki

Новичок
Пользователь

жиза2_0061.png

1731083336835.png

Название:
Национальные блюда

Дата, время и место(-а) проведения:
22.11.2024 в 16:40,Крыша EMS LS

Организации, которые участвуют в мероприятии:
EMS

1731083340730.png

Предыстория мероприятия
:

Как-то раз я сидел на уроке географии и задумался о национальных блюдах в разных странах мира. Какие они вкусные и разнообразные! Я начал представлять образы: ароматные специи в Индии, свежие морепродукты в Японии и сытные пироги в России. Мне стало интересно, знают ли сотрудники EMS о национальных блюдах. Какие у них любимые рецепты и опыт путешествий? Я решил, что стоит провести небольшое исследование среди коллег, чтобы выяснить, кто больше всего осведомлен о гастрономическом многообразии мира. Возможно, мы даже соберем дегустацию, где каждый сможет представить свое любимое блюдо и его историю. Еда действительно объединяет людей!

Основная суть мероприятия:
Мы организуем интересное мероприятие для сотрудников EMS, где будем обсуждать различные национальные блюда. Ведущий будет называть блюда, а остальные должны угадать, из какой они страны(И наоборот). Кто больше всего угадает, тот выиграет призовой фонд! Это не только увлекательная игра, но и отличный способ пообщаться с коллегами, узнать о кухнях разных стран и развлечься. Ждем всех на мероприятии!

Структура
1) Блюдо->Страна
2) Страна->Блюда
3)Финальное блюдо (Выдуманное блюдо)

1729800493640.png

Денежный фонд мероприятия:
30000$
Требования к администрации:
Нету

Discord - vados06991

жиза2_0061.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху