Рассмотрено EMS | 12.05.2024 13:00 | Кто я

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arphi

Новичок
Пользователь
Название мероприятия:Кто я
Участники: Сотрудники EMS
Дата: 12.05.2024 13:00
Организаторы: EMS
Место размещения: Крыша EMS

Предыстория

Когда-то давно Sakiro был обычным медицинским студентом, который мечтал стать врачом и помогать людям. После успешного окончания университета, он начал работать в больнице, где проходил стажировку и обучался у опытных врачей.Через неделю он позвал рабочий коллектив на свой день рождения.Sakiro предложил сотрудникам
написать слова на бумажках, которые описывают их личность, хобби или работу. Потом все бумажки собрали в корзину, и каждый должен был вытянуть одну и догадаться, кто написал этот текст.

Игра прошла очень весело и увлекательно. Коллеги узнали о себе немного больше, улучшили отношения друг с другом и провели приятный вечер весело и задорно.

После игры, весь коллектив стал ближе друг к другу, улучшились атмосфера и отношения на работе. Sakiro был рад, что его задумка удалась, и все были довольны проведенным временем.

Основная суть деятельности:
Врачи собираются в на крыше EMS затем я загадываю любой предмет или живое существо а люди должны отгадать задумку загадывающего.
Кто угадает получает денежное вознаграждение

Призовой фонд 2к

Требование к администрации
нет

Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
Arphi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху