- Автор темы
Название мероприятия:
Повторяй за мной
Дата, время и место(-а) проведения:
08.01.2023
17:00
Крыша больницы ЛС
Организации, которые участвуют в мероприятии:
MM - 5
EMS - 5
Предыстория мероприятия:
Одним солнечным днём сотрудникам EMS и кондитерской после тяжелого дня, показалось, что они очень устали и хотят расслабиться. Поэтому, они договорились о сборе на крыше больницы ЛС и в назначенное время направились туда. После встречи, компания решила, что хочет сыграть в игру под названием "Повтори за мной". Один человек из компании начал показывать различные действие, а все остальные дружно за ним повторяли.
Основная суть мероприятия:
Компания встречается на парковке, ведущий показывает различные действия, все остальные за ним повторяют. Кто набирает первый 3 балла, тот и считается победителем.
Требования к администрации:
Нет.
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
Staforce#1111
Повторяй за мной
Дата, время и место(-а) проведения:
08.01.2023
17:00
Крыша больницы ЛС
Организации, которые участвуют в мероприятии:
MM - 5
EMS - 5
Предыстория мероприятия:
Одним солнечным днём сотрудникам EMS и кондитерской после тяжелого дня, показалось, что они очень устали и хотят расслабиться. Поэтому, они договорились о сборе на крыше больницы ЛС и в назначенное время направились туда. После встречи, компания решила, что хочет сыграть в игру под названием "Повтори за мной". Один человек из компании начал показывать различные действие, а все остальные дружно за ним повторяли.
Основная суть мероприятия:
Компания встречается на парковке, ведущий показывает различные действия, все остальные за ним повторяют. Кто набирает первый 3 балла, тот и считается победителем.
Требования к администрации:
Нет.
Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов:
Staforce#1111