РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Emmanuel Pierluigi
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 69813
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7666616
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mor Moore
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11 июня 2024 года, примерно в 19:11, в залах капитолия мерии я пребывал в момент, когда ко мне неожиданно подбегает заместитель директора Службы Секретной Охраны США и надевает наручники на мои запястья. Хочу отметить, что в тот момент я занимал должность судьи и имел статус неприкосновенной личности. Считаю недопустимым факт надевание наручников на меня, поскольку мое задержание было незаконным, и после этого меня просто отпустили на улице.
Согласно судебному прецеденту от 11 января 2024 года по иску №149 Верховного Суда, суд признал, что использование наручников не может быть рассматрено как задержание, если не собиралось проводиться расследование или устанавливать вину лица. Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования и доказывания вины, могут быть квалифицированы в соответствии с уголовным законодательством.
Поэтому считаю, что мои конституционные права на свободу были нарушены в соответствии с первой статьей Конституции.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Начало применения наручников* / Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$
(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$
(f). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.