Рассмотрено Emma_Glorious, Uliana_Molligan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judzhin Demacian

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Judzhin Fox
2. Ник Администратора: Emma_Glorious, Uliana_Molligan
3. Суть жалобы:
Вечером, после тяжелого дня с обзвоном на старшую должность и подготовке к нему, разборок со всеми новоприбывшими нарушителями в армию и долгих дискуссий в дискорде с товарищами, меня удаляют из дискорда(сначала подумал, что снова кто-то балуется), а потом через час я получаю сообщение от товарища, что меня забанили за слив склада Армии.

Прошу разбанить, в связи с тем, что я никогда не сливал склад ARMY( и другие склады). Каждый раз, когда брал оружие и прочие припасы со склада для любых целей, оставлял отчёт в нужном разделе дискорда, а так же при сдаче всей амуниции, оставлял необходимый отчёт.
При потере амуниции на нападении, оставлять отчет не нужно было, поэтому тут я не оставлял. Во всех других случаях отчетность присутствует.

В день заморозки армии, когда много новоприбывших каким-либо образом нарушали данные правила, не содействовал им. За пределы Форта Занкудо с амуницией выезжал только в случае МП и ГМП и использовал только в целях мероприятий. Никак не взаимодействовал с багажниками автомобилей и амуницией, а так же не взаимодействовал таким образом со складами других организаций.

Дополнено(11:16 МСК): Прошу разбанить и снять варн, обычно за такие нарушения дают предупреждение в дискорде. На последнем скриншоте видно само нарушение.
4. Доказательства: -доказательство бана
- доказательство о ведении отчётов
- последний отчет о сдаче амуниции на склад, где видна реакция Куратора.

Добавлено в 11:16 МСК:
- часть разговора с куратором, где обнаружил нарушение

5. Дата выдачи наказания: 11.02.2021 01:50 МСК

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху