Отказано Emma_glorious Обжалование жалобы №3218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pashajunk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Pashka Putin
2. Ник Администратора: Emma_glorious
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, прошу пересмотреть решение по жалобе №3218 , опишу ситуацию, я очень давно не играл, около двух лет, с друзьями снова решили вечерами тут залипать, начал играть , поехал на фуре , и тут меня попытались ограбить, я сразу остановился, всегда отыгрывал рп, на просьбу поднять руки за голову , я растерялся, так как забыл как это делается, пытался это выполнить, грабитель стрелял в это время и не слышал меня, и в итоге убил, ня просил дать минуточку, что бы разобраться, ..... в итоге выругался в его адресс, эмоции не сдержал, считаю это не повод давать бан на 2 недели, тем более ранее у мменя не было банов, я законопослушный гражданин, обещаю перечитать все правила , и вмреть не пощу такого поведения..... ((( обидно, меня убили .ю да еще и бан дали, поиздевались, прострелили колеса, и уехали, друзья перестанут играть без меня((( спасибо заранее, поймите по человечески

Доброго времени суток.

Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху