Рассмотрено Elric_Shatsky | Дублёр с пояснением

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Blueberry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Deymos Moore
  2. Ник Администратора - Elric_Shatsky
  3. Суть жалобы - Данный администратор посадил меня в ДМ до смены ника по причине того, что якобы мой никнейм нарушает правило 2.7. Изначально мой ник был Arcana Murkware, я изначально согласился с его решением, подумав может быть в дело в фамилии, но НЕТ! Дело оказалось в имени, чего я попросту не понял. Почему имя Аркан - недопустимое. Данный администратор акцентировал своё внимание на ЛОР Америки GTA 5 RP, но я ему напомнил о том, что Америка - интернациональная страна, в которой проживает очень много национальностей, и не ограничивается ничем. Имя взято от РЕАЛЬНОГО человека, и он видимо даже не постарался признать это, и просто посоветовал мне написать на него жалобу. Я последовал его совету, как опытного (наверное) профи в своём деле.
    Я прошу разобрать эту ситуацию полностью, ибо это абсурдно.

Дополнение к прошлому:
    Уважаемый Главный Администратор, меня заставили сменить ник с Arcana Murkware, потом с Arcana Moore. Администратор поставил акцент на имени, и заставил сменить именно ИМЯ, а не Фамилию. Меня заставили сменить ник с Arcana Moore!
  4. Доказательства - переписка в репорт с администратором. (после диалога я опять оказался в ДМ до смены ника) https://clips.twitch.tv/MiniatureHilariousOkapiLitFam-V2EvmLiEw9NkDHbT
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.07.2023 ~15:15.

Доброго времени суток!
Разберу данную ситуацию с администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху